南平市人民政府公室于城镇职

医保定点格不再行期限管理的

 南政〔201496

 

(市、区)人民政府,武夷新区管委会,市直有关单位:

强对医保定点店管理,充分发挥定点店平抑市场药价作用,足参保人就近购需求,从2008年始,我市全市医保定点店引入争机制,行医保定点格期限制度,即取得城镇职工基本医定点格的店,定点格期限3年(按周年算)后,再重新申定点格,否则视为自行退出,同明确了医保定点店的准入条件、批程序和管理法。近年来,我市通过对定点店的范化管理,前已逐形成较为完善的定点店准入、退出机制和考核管理法,之前行的医保定点格期限制度已不适应发展要求,市政府研究,从下文即日起,我市医保定点店不再行定点格期限管理。

人社部要不断完善定点店准入、退出管理制,加定点店的日常管和考核工作,打社会保障卡和医个人帐户资金等行,切保障医基金安全。

南平市人民政府办公室

2014年8月4日

(此件主

 

抄送:市委公室,市人大常委会公室,市政协办公室,市公室。

南平市人民政府公室      2014年8月4日印

 

   

 

   

南平市医疗保障基金管理中心 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备08108812号 网站标识码:3507000010